top of page
Editorial


17 feb
Un fin de semana gastronómico en Santo Domingo
Artículo publicado en El Tiempo el 15 de febrero de 2025. Puedes leerlo haciendo click en el siguiente enlace Lee el artículo aquí Ver...


29 ago 2024
Punta Cana, un destino más allá de los "todo incluido"
Artículo publicado en Yahoo Finance el 11 de septiembre de 2024. Puedes leerlo haciendo click en el siguiente enlace Lee el artículo aquí...


12 jun 2024
Barbudo, un clásico de Cap Cana
Artículo publicado en The Proprietor News en mayo de 2024. Puedes leerlo haciendo click en el siguiente enlace. Lee el artículo aquí ...


2 may 2024
Gastro Social Kitchen & Bar: cocina moderna americana con un toque especial
Artículo publicado en The Proprietor News en abril de 2024. Puedes leerlo haciendo click en el siguiente enlace. Lee el artículo aquí ...


18 abr 2024
Boulevardier, el ‘bar secreto’ del Four Seasons
El reconocido hotel abrió al público su bar, que hasta ahora había sido exclusivo para huéspedes. Artículo publicado en El Tiempo el 13...


3 mar 2024
Una guía de restaurantes en la periferia de Bogotá
La alta gastronomía tiene ahora una oferta creciente fuera de la capital, con elevadas propuestas. Artículo publicado en El Tiempo el 03...


2 oct 2023
Un fin de semana en Lima, la ciudad con más restaurantes en los 50 Best
En la última versión de la famosa lista, la capital peruana sobresalió con cuatro restaurantes. Artículo publicado en El Tiempo el 2 de...


8 ago 2023
“Para ser un buen ‘sommelier’ hay que tomar vino y uno debe saber manejar esto con mucha sabiduría”
Del 2 al 5 de agosto, en Corferias, se llevará a cabo la feria de vinos más grande de Latinoamérica: Expovinos. La feria llegará a...


7 ago 2023
Una sommelier nos habla sobre las nuevas tendencias de vino en el mundo
Michelle Morales, sommelier profesional colombiana nos da algunos secretos sobre las nuevas tendencias de vino y las regiones más...


17 jul 2023
Viaje por la movida en Chapinero Alto, una zona gastronómica al alza
Estos son siete lugares recomendados de una conocedora, para que empiece a explorarlo. La barra de Mesa Franca, corazón de un sitio con...

20 oct 2022
Single Malt Macallan New York
La destilería Macallan hace un whisky inspirado en Nueva York Artículo escrito para El Tiempo, 15 de mayo de 2022 Puedes leerlo haciendo...


14 sept 2022
Nero Gelatteria: Los helados de un sommelier en Bogotá
Roni Schneider, ha emprendido varios negocios en el mundo de la gastronomía a lo largo de su vida. Sin embargo, con Nero Gelatería afirma...

10 sept 2022
Ferran Centelles, el 'sommelier' molecular
El sommelier español, catador de la organización Jancis Robinson para su país, habla de sus proyectos actuales y de cómo funciona la...


29 may 2022
Elvia Cocina: un imperdible en Barichara
Rafael Buitrago decidió dar vida a su propio emprendimiento, en la tierra de sus abuelos. Artículo escrito para El tiempo el 29 de mayo...


12 mar 2022
El mejor barista del mundo
El colombiano Diego Campos es el campeón mundial de baristas 2021 Artículo escrito para El Tiempo, 13 de marzo de 2022 Puedes leerlo...


16 dic 2021
Oriente, la nueva propuesta de Tomás Rueda
El chef bogotano y su revolucionario restaurante en la Represa de Tominé Artículo escrito para El Tiempo, 17 de diciembre de 2021 Puedes...


26 nov 2021
Seis seductoras propuestas del helado como postres sin igual
El producto es una tendencia fuerte en el país. Aquí unas opciones para disfrutar. Artículo escrito para El tiempo el 26 de noviembre de...


30 oct 2021
¿Cuáles son las siete cervezas artesanales más inusuales en Colombia?
Con frutas, botánicos, propuestas locales, la cervecería artesanal está dando de qué hablar. Artículo escrito para El tiempo el 30 de...


20 ago 2021
Ocho destilados premium hechos en Colombia
Productos de talla internacional producidos por manos colombianas Artículo escrito para El Tiempo, 09 de agosto 2021 Puedes leerlo...


1 may 2021
Ocho emprendimientos de productos ‘gourmet’ para consumir en casa
Una invitación a descubrir nuevas experiencias culinarias: desde coctelería molecular hasta hummus. Artículo escrito para El tiempo el 1...


15 ago 2020
El vino es un sentimiento
Razones por las cuales el vino hay que tomárselo Artículo escrito para El Tiempo, 16 de agosto de 2020 Puedes leerlo haciendo click en el...


1 dic 2017
¿Cómo ser uno de los mejores chefs del mundo?
La historia de Rodolfo Guzmán y su restaurante Boragó, uno de los cinco mejores de América Latina. Artículo escrito para la revista Bocas...
bottom of page