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2020 Heinrich Graue Freyheit

Bogotá, Colombia /


Este es un gran ejemplar de la nueva tendencia de vinos naranja, también conocidos como “skin contact”. Resulta que, a diferencia de un vino blanco normal, los vinos naranja son fermentados en contacto con las cáscaras de las uvas, las cuales son las responsables de aportar esta belleza de color. Y así como tienen más tonalidades, tienen también más aromas y más cuerpo y si uno se los bebe con los ojos cerrados, hasta podría llegar a pensar que es un vino tinto ligero. ¿Pero que tiene de especial esta etiqueta en particular? Pues que Heinrich es una bodega con certificación DEMETER para vinos biodinámicos los cuales son elaborados de manera más natural que un vino industrial y a mí personalmente, me encanta el carácter que aporta este tipo de agricultura a la bebida de Baco. Graue Freyheit es elaborado a partir de cepas autóctonas austriacas (Grauburgunder y Weissburgunder) e importando a Colombia por Vinicultura. Yo lo serví con un pollo al horno con Harissa y la verdad es que salió increíble la combinación.

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