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Fiola, Coral Gables

Miami, FL /


Para nadie es un secreto que la movida gastronómica en la ciudad de Miami está disparada. Por eso, me escapé unos días del fin de año para ir a explorar algunas de las maravillas de las cuales ya venía oyendo hacía rato. Dentro de todo lo que probé, Fiola - el nuevo restaurante del chef italiano Fabio Trabocchi en la exclusiva zona de Coral Gables - hizo que para mí se pagara el viaje. Es un sitio elegante, con manteles blancos, vajilla, cubiertos y cristales de la más alta especificación y una lista de vinos de más de 900 etiquetas y por ende una cava con un total de 6,500 botellas en inventario. La cocina es moderna de autor con una marcada inclinación hacia la comida de mar y a los sabores y técnicas clásicas italianas; Trabocchi es de Osimo, un pueblo costero en la región de Le Marche. Para vivirlo en pleno ordené el “omakase”, un menú de degustación de siete pasos en el que pude degustar varias de sus pastas hechas en casa, acompañadas cada una con su respectivo maridaje. Fiola ha sido galardonado con una estrella Michelin en su sede de Washington y esperan recibir pronto otra en su sede en Miami. ¡Recomendadísimo!





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